Passo a passo para criar uma conta no CorelDraw

1. Acesse o site da Corel

• Abra o navegador de internet de sua preferência.
  • Na barra de endereços, digite www.coreldraw.com e pressione Enter.

2. Vá para a seção de criação de conta

• Na página inicial da CorelDRAW, role até o final da página e clique em "Minha conta" no rodapé ou no ícone de perfil no canto superior direito.
  • Em seguida, clique em "Registrar" ou "Criar uma conta".

3. Preencha as informações de cadastro

• Você será direcionado para uma página de registro.
  • Preencha os campos solicitados, incluindo:
    • Nome completo
    • Endereço de e-mail
    • País ou região
    • Senha
  • Após preencher todos os campos, leia e aceite os termos de uso e a política de privacidade.
  • Clique em "Registrar" ou "Criar conta" para continuar.

4. Confirme seu e-mail

• Verifique sua caixa de entrada para um e-mail de confirmação da Corel.
  • Clique no link de confirmação no e-mail para ativar sua conta.

5. Faça login na sua conta

• Após confirmar sua conta, volte ao site do CorelDRAW.
  • Clique em "Minha conta" ou no ícone de perfil e faça login com o e-mail e a senha que você cadastrou.

6. Baixe o CorelDRAW (se aplicável)

• Após fazer login, você pode baixar o software CorelDRAW ou experimentar a versão de avaliação gratuita.
  • Se você já adquiriu o software, siga as instruções para baixar e instalar no seu computador.

7. Inicie o CorelDRAW

• Após a instalação, abra o CorelDRAW.
  • Faça login com a conta que você criou.
  • Agora você está pronto para começar a usar o CorelDRAW!

8. Explore os recursos do CorelDRAW

• Com sua conta ativa, você pode explorar todas as ferramentas e funcionalidades do CorelDRAW para criar e editar gráficos, desenhos, e muito mais.

Agora você está pronto para utilizar o CorelDRAW e começar a trabalhar nos seus projetos!

Confira as Políticas de uso de Aplicativos pagos