A Política de Suporte da Dicaneca define os princípios e diretrizes para oferecer assistência eficiente aos clientes. O suporte está disponível por e-mail, telefone, chat online e por meio de uma seção de FAQ e tutoriais no site. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, com tempo de resposta de até 48 horas úteis.

A Dicaneca oferece orientação técnica sobre personalização de canecas, especialmente no uso de programas de edição de imagem. Em caso de problemas com pedidos, como defeitos ou erros no envio, o cliente pode solicitar ajuda conforme a Política de Troca e Devolução. Embora a Dicaneca ofereça dicas e suporte para aplicativos e ferramentas de edição, não presta assistência técnica para softwares de terceiros nem cria artes personalizadas.

Todas as informações fornecidas pelos clientes durante o atendimento são tratadas com confidencialidade, e a política será revisada periodicamente para manter sua eficácia e conformidade com as melhores práticas.