Nosso sistema de entrega

Entregas locais

Para receber nossos produtos aqui no Rio de Janeiro  basta agendar com nossa equipe a entrega em uma das estações de trem mais próximas de sua região. (Fique sabendo mais clicando aqui). Ou poderá optar por receber seu produto por meio de aplicativos de entrega como, UBER Entrega, Motoboy ou Correios

Vejo nossas Políticas de entrega e envio.

Envio para outros Estados

Receba suas encomendas em outros Estados da nossa confederação por meio do serviço de entrega dos Correios ou transportadoras. Neles você poderá dependendo do plano de entrega acompanhar o envio do seu pedido online sem precisar sair de casa. Por isso é importante seguir as regras de envio fornecidas em nosso site ou entrar em contato para solicitar ajuda por meio do Fale conosco.

Nossos parceiros

Contamos com o serviço de divulgação e envio de encomendas também por meio de nosso parceiro, Mercado Livre e Shopee  . Acompanhe nossas promoções por meio de nossas lojas parceiras para receber informações sobre descontos e fretes grátis para todo o Brasil.

Envio digital

Para envios digitais como artes para aprovação, o envio dos arquivos são feitos dentro de 24 horas ou mais dependendo do tipo de serviço solicitado e demanda. Para saber mais leia a página Termos de garantia.